Стишки-улыбашки. Из серии Письма

Лидия Исаенко
Добрый вечер,Друг мой!
Добра и света-любой порой!
Идешь ли ты веселою дорогой?
И как у вас с природой,матушкой-погодой?
Метут метели или льют дожди и гололед?
Природа плачет иль Песню Вечности поет?
А настроенье-
Мокрое и Богу неугодное?
Иль солнышко в Душе-
*Привет!*.... Тебе...Тебе!
Улыбчиво Душа раскланялась!
Раздала всем конфеты-пряники!
В ответ собрала тепла и света туесок!
Ну,не прекрасен ли денек,
Хоть под дождем и снегом плащ промок?
Доброго,Радосте,всякого часа и ночи и,дня!
Радужного и улыбчивого бытия!
Мои тебе улыбашки-стишки,
Чтоб веселее было в дорожке-пути...
И мой поклон очаровательной половинке!
Пусть от улыбки ее и тепла
Растают в сердечке твоем все льдинки-слезинки!

19.02.2015