Размышления пенсионера

Аля Аджигитова
Не шлю я писем лет 15,
Не покупаю я конверт,
И родственникам не звоню.
Не потребляю алкоголь,
И табака я не курю.
От утюга я отказался,
Мне "гладить"тоже ни к чему...
Не пью я даже чай и кофе,
Не ем я плоть убитых кем-то. 


По ресторанам не хожу.
Концерты мне не по карману.
Конфеты тоже ни к чему.

От холодильника отказ,
И с морозилкою расстался,
Мне нЕчего уж в них покласть-
Да и зачем  он мне вот сдался!

Укроп,петрушка,как бананы,
Хотя растут,как "трын-трава",
Бананы, как позолОта в храме-
Ей-ей 120 килограмм...
(Поприкинь,1 руб.20к.за 10 грамм).

Вода горячая - подарок,
"Тепло" дороже снега в Сочи!

Одёжку, обувь и другое
Не знаю, как мне заменить,
Что нужно делать,
Как тут жить?

Спать хорошо  всем на полу-
Спина прямая будет вечно!
Одеял не надо- спи ,как йог,
На голове стоять полезно!
Ходи по снегу босиком,
Как завещал отец Порфирий,
Пока не задушил "домком",
Освой дыхание мистически.

Вот правовое  государство
На свете где-то есть иль нет?
Уроки школьники не знают,
Учебника по "Знанью" нет.
Не знает " Общество" законов,
Кто пишет их и как,зачем?
У школьников вопросов нет,
Зачем им бабушки и дед?
Зачем учиться и чему?
Зачем учитель в классе ходит,
Мешает баловАть ему...
И школу защищает"дядя",
И от кого, и  почему?
Гудит,как "улей", школа,школа!
Куда попал?- скажите люди,
И было ли вот так всегда:
Не вижу смысла я  в ученье.

Не вижу Цели жизни той.

А кушать хочется.ВАРЕНЬЕ
Из банки, прямо из большой!
(Порасфасованы в "напёрстки"!
Когда такое на Руси видАли мини-угощенье?)
Была капуста,  огурцы-
Солили в каждом доме в бочки.
Картофель- пОлны погребки.
Зерна, кореньев- подвалы пОлны.
И масла на зиму запас.
Медов  и сладостей довольно
Семейке съесть и про-запас!..

Ах, раньше сывороткой мыли
ВолОсы девушки крутые.
Теперь с бутылочки заморской,
Лишь ваткой окропляют щёчки.
Шампуни косы разРЕЖают,
Потом остатки выпадают.
Коса красавицы исчезла,
Так голова её -облезла!

Джинсы.Как "обезьянки" надевают.
Здоровью вредно.
Все ведь знают.
Проблемы здесь вот начинают.
А  где закончатся- не знают...


СТРАНА  БОЛЬШАЯ. ТЫ БОГАТА
ВСЕМ, ЧЕМ ГОСПОДЬ ВОЗНАГРАДИЛ
Зачем же ДУШУ,ты,несчастный,
Как позвоночник, искривил?

Вы, где ,красАвцы ,удалые?
И дЕвицы,что в сарафанах пусть!
Да-а...говорят, в РУСИ- Святые,
А мне сегодня просто грусть!


Я перейду на "солнцеедство".
Домоуправ мне ни-по-чём:
Обогреваться буду СОЛНЦЕМ
И освещаться не-"ильичём".

Дышать свободно и прекрасно.
Пить воду горрную-хррусталь!

ВСЁ ЭТО НАЗОВУ Я  СЧАСТЬЕМ!
ИСЧЕЗНУТ СТРАХИ И ПЕЧАЛЬ!!!

            22.11.2009г.

Теперь один кг.петрушки-укропа
зеленых листьев -250 руб.-кг.

Напечатано по просьбе
пожилого пенсионера.
А я надеюсь, что скоро наступит
"Золотой век" справедливости и
власти народной по-Истине.
Так что , верим и надеемся на
себя и Бога.