Непонятливые люди...

Наталья Зинцова
Возмущаются соседи:
- Невозможно стало спать!
Но, ведь мой грудной братишка-
Голос должен развивать!!

Непонятливые люди,
Ведь грудными - сами были!
Только это, почему-то,
Они вовсе позабыли!!

- Обращаюсь к вам, соседи:
Будьте-же мудрее впредь!
Ведь мой брат - грудной ребёнок
И имеет право петь!!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016