К кому мне обратиться

Алёна Руская
К кому мне обратиться,
Кому всё рассказать.
Ну с кем мне поделиться,
Что не могу я спать.
Так больно бьётся сердце,
Щемит его тоска.
Ну с кем мне поделиться,
Осталась я одна.
Душа тоскуя воет ,
И ночь в глазах живет.
Мне хочется покоя,
Но болью сердце рвёт.
Я не искала счастья ,
И не "тянулась" вверх.
Но сделал слишком  больно,
Мне близкий человек.
К кому мне обратиться,
Кому всё рассказать.
Как счастье превратилось,
В Тоску , Беду, Печаль...