Исцеление

Татьяна Большакова 4
Ты знаешь, в сердце остается боль,
Ты знаешь, в сердце иногда так пусто
И в это время я прошу, позволь,
Рукой к тебе и к сердцу прикоснуться.

Нам иногда так хочется тепла,
Простого счастья, капельку надежды
И чтоб она совсем не умерла
Нам нужно рядом быть с тобою, как и прежде.

И здесь я думаю, слова не в счет,
Они не могут передать молчанье,
И здесь слова не топят лед,
А только добавляют разочарованья.

Так ты позволь коснуться вопреки
И времени, и сплетням, пересудам,
Ведь все равно с тобою мы близки,
Хотя не рядом и не близко друг от друга.

И потихоньку боль моя пройдет,
И потихоньку лучиком пробьется
Надежда, счастье и молчанья лед
В моей душе надеждой отзовется.