Заповедь 4

Валентина Ригас
"ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ...СУББОТА ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ".               

                4.)
 

Шесть дней работай,а седьмой
Ты посвяти своему  Богу !
Оставь земные все дела
И отправляйся в "путь-дорогу".
Отбросив на день суету ,
Вагон проблем , переживаний ,
Ты зашагаешь налегке в страну
Божественных познаний .
Побудь с собой наедине ,
В своей душе ты покопайся ,
В мыслях порядок наведи ,
Лучше узнать себя старайся .
Пытайся жизни смысл понять ,
Найти свое предназначение ,
Учись Любовь в Мир посылать ,
Следуй духовному учению .
Весь этот день пусть будут"Вверх"
Направленны твои стремления ,
Взамен получишь Божий Дар -
Души покой и очищение .