Я не люблю смотреть альбомы старые...

Наталья Бердская Логинова
Я не люблю смотреть альбомы старые.
Вновь видеть молодость, которая ушла?
Опять воспоминания усталые...
Зачем? Давно все это прошлые дела.

А время мчится быстрокрылой птицею,
Летит оно вперед, назад возврата нет.
И только память, лишь сомкну ресницы я,
Былое счастье возвращает мне во сне...