по существу

Вадим Вадимыч
"Не привыкать", по существу
вся наша сущность.
Сугроб накрывший мураву
не всемогущий.
Светило выше и каюк -
растает на фиг,
так даже неизвестный, вдруг
возьмёт, потрафит.
И что не важно для кого,
другим дороже,
вы там обидели его,
а тут - по роже.
Как ни старайся, а порог
не будет пройден.
Зато есть плавленный сырок,
пока что годен.
Кому там мёду с молоком?! -
зовёт губитель, -
Смените Питер на дурдом,
как небожитель!
И там в расплавленном стекле
преображаясь,
не оставляйте на стене
такую запись.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.