Я весну в капелях слышу, белый снег срывает крышу

Сергей Генн
(С собой, как видишь, разобрался, весна не будет горевать, суицид или сорвался? Кто об этом может, что-то знать!)

Сон ушел, кудрявая, не спится,
Девять дней и ждет меня весна,
Не боюсь, авось, еще случится?
Не устал, мне просто не до сна!

Писем нет! При встрече скажешь устно,
Ты могла хоть строчку написать?
Посмеюсь, хотя ужасно грустно,
Не весну, меня пора спасать!

Оторвусь как белая снежинка,
И об землю хлестко с высоты,
Не зима, а глупая блондинка,
В этот снег меня теряешь ты!

Я распластан или я низложен?
В тротуар уткнувшись головой,
И цветок на красный лед положен,
Реки слез, не встретиться с весной!

Что же делать? Как угомониться?
Ты же знаешь я не скалолаз,
Крыша скользкая, но как остановиться,
Слезы катятся из синих твоих глаз!

Не подумай, я не оступился!
Тяжелей случались времена,
Твой звонок, я словом зацепился,
Девять дней как ты уже одна!

Не ищи весна подвоха,
Раз задумал,  оступлюсь,
О весне не думай  плохо,
Я тебе ночами еще снюсь?

20.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не косись, ведь это только тело, ты губами лба могла коснуться, в белый снег ты черное одела, ты целуешь, я могу проснуться!