Я твоя тоска виртуальная

Милена Антия-Захарова
                ***
Я твоя тоска виртуальная.
И твоя надежда реальная.
Для тебя я пишу свои строчки.
Все тебе: запятые и точки.

Без меня и жизнь беспросветная.
Ночь ли день – пора безрассветная.
Я дыханье твое, твоя нежность.
Гавань тихая и безмятежность.
10.02.15г.