Воспоминание

Вячеслав Меркулов
   светло и радостно мы жили
   глаза блестели озорно
   гурьбой ходили,мы бродили
   и песни пели про Москву

   учились благородно и прилежно
   науку грызли с огоньком
   стремились все познать умом
   чтоб счастье людям принести

   за годы наши сделано не мало
   не в стихах,не в книжках прописать
   увидеть это можно лишь глазами
   умом понять и сердцем Человека

   и вот исчезло время то
   давно минули те года
   а я живу и вспоминаю
   те дни прекрасной той поры
   
   как жутко стало нам сегодня
   и срок прошел не так большой
   глаза поблекли,потемнели
   и песни не поются про Москву....1996год