Мы приходим в этот мир

Аля Алова
Светлокосые дни, черноокие ночи,
С февралем мы одни то в ладу, то не очень.
Он уйдет за кордон, мне весна улыбнется,
Может, будет урон, может так обойдется.

***

Нет времени на лобызанье,
На прошлые века повыть.
Куда спешим? Всех ждет страданье,
Коль под Исусом стали жить.

***
Мы приходим в этот мир,
Чтобы с ним расстаться вскоре,
Причиняя радость, горе
Как себе, так и другим.
Богу богово простим.