Теперь всё кончено!

Мануйлова Марианна
Теперь всё кончено, хотя ещё вчера
О расставанье не было и речи.
Та наша ночь прощальною была.
А я считала, счастье будет вечным.

Теперь я знаю цену за ошибку
Я расплатилась за неё сполна
Я распрощалась навсегда с улыбкой
Такая жизнь мне больше не мила.

Чтоб быть с тобой, я обо всём забыла
Друзья, семья, работа и дела
И в жизни у меня лишь для тебя всё было
Но видно эта жертва для тебя мала.

Тобой одним жила, дышала и молилась
Лишь на тебя и мысли о тебе
Теперь всё кончено! Я в миг всего лишилась 
Года растрачены в никчемной суете.