23 февраля!

Светлана Гришкова
Мечты твои сбылись и это главное!
Вознагражден и службою, и сыном
Промчались годы молодые, славные
С Днем Воинов России! Мой мужчина!

Счастливой жизни долгой пожелаю
Ведь день военных в преддверии весны
Заветные мечты пусть время обгоняют
И не расстанемся с тобою больше мы!

Пусть синие глаза всегда полны желаний
А радость греется в смятении души
Я с трепетными чувствами нежно поздравляю
Восходит солнце для тебя в ласкающей тиши

Сверкают грудками, рубины - снегири, танцуют
Шампанское в бокалах золотится золотом
Душа от встреч с друзьями пусть ликует
И в этот день, вновь вольно звонит колокол!