письма

Сибирская Ворожея
Я письма нашла..  Нашла - удивилась,
Как много бумаги на полке скопилось.

Писали друзья, и подруги, и мама...
Писала и я, вот лежит телеграмма...

Здесь мама с рожденьем меня  поздравляет,
Желает здоровья, увидеть мечтает....

Как было давно это чудное время...
И папа был с нами, и не было бремя,

Ни бремя потерь, ни бремя печали,
И мы лишь о будущей жизни мечтали.

И вновь я читаю, смотрю, улыбаюсь,
И лица любимые вспомнить пытаюсь.

Как здорово все-таки получилось,
Что столько бумаги на полке скопилось.