Ни шёпота, ни звука

Мария Зорина
Ни шёпота,ни звука,
Лишь хлопотливость снега,
Разлуки нашей мука,-
Терпение сюжета.
Вчерашние вопросы,
Не сыгранные ноты,
В ладонях дней-заносы
Вчерашней позолоты.
Перевернулось небо,
Пустынен мёрзлый воздух,
Игра шагов вселенной,
Прямолинейный отзвук.
Нацеленность тревоги,
Невероятность страха,
Кричащих песен строки,
Отчаянного взмаха.