я не имею права не успеть

Кустова Анастасия
остановите время,я не успеваю !
остановите время,я на поезд опоздал...
бегу за ним по рельсам,запинаясь ,
ведь это мои лучшие года .

на этот поезд именно сегодня
я не имею права не успеть,
на этом поезде я должен быть свободным,
иначе будет жизнь моя скучнеть.

я так боюсь вдруг не найти в нем место.
я должен обязательно успеть.
я не хочу из сердца вырвать детство,
но от него почти пропал весь след.

остановите время,я успею!
я обещаю не терять былой настрой,
но с каждым днем я становлюсь грустнее.
----------------------
я не успел.иду назад домой.