Одностишия 16

Валерий Набоков
Критическая масса удовольствий...

Не я пгосил: «Когоче, Склифософский!»

Я патриот, но в армию за что же?

В шкафах прожив большой отрезок жизни...

Среди дубленок, притворившись молью...

Сел на очки своим очком рискуя...

Ума палата, номер шесть, ей номер...

Танцую без помех, и я отнюдь не евнух..

Не в каждой флоре фауна найдется...

В чужой души потёмки брошу файер...