Обожание-авторская песня

Джон Угрюмов
Я тебя обожаю круглосуточно,
О-о-о-о, ежеминуточно.
С головы до пят ты вся обожаема.
И это так о-о-о потрясаемо.
Я скучаю,и я весь соскученный.
От тоски сверху до низу скрюченный.
Я балдею весь от обожания,
И забываю жрать продукты питания.

Вот такая ты вот вся обожаемая,
И обожаемость моя нескончаемая.
Ох, какой-же я тебя обожающий,
И мой приступ нифига неисчезающий.

Я проснулся-я уже обожающий,
Обожаю я тебя засыпающий.
Водку пьющий и похмеляющийся,
И зарядкой по утрам занимающийся.
Обожаемость моя несусветная.
На другом конце планеты заметная.
Обратите на меня все внимание-
Я наверно чемпион обожания.

Вот такая ты вот вся обожаемая,
И обожаемость моя нескончаемая.
Ох, какой-же я тебя обожающий,
И мой приступ нифига неисчезающий.

Обожаемость моя грандиозная,
А местами иногда одеозная.
Обожаемость моя вся бесплатная,
И должна быть для тебя благодатная.
Ты вобще вся для меня офигенная,
И обожаемость моя вдохновенная.
Но боюсь я, что моя обожаемость
Перейдет плавно блин в невменяемость.

Вот такая ты вот вся обожаемая,
И обожаемость моя нескончаемая.
Ох, какой же я тебя обожающий,
И мой приступ нифига не исчезающий.

14-16 июля 2014 г.