Накрякаю! Наквакаю!

Лидия Лукашина
         Я по солнышку тоскую
         И весну Вам наворкую,
         Натокую радость всякую,
         Накурлычу и накрякаю.
              /Борис Айзенберг/

"Накрякаю"!" Наквакаю!
     А может быть накаркаю,
Намявкаю , нагавкаю      
     И  даже наворчу!
Приди , весна , пожалуйста!
     Ну очень уж хочу
С тобою побеседовать,
     В сад окна открывать!
Немножко посекретничать,
     Чуток пофлиртовать!