Нет, сатане не замарать...

Лиза Лукашина
Нет, сатане не замарать
Души чистейшего листа...
Не обвинить, не покарать,
Она - Христа, она - Христа!

Стремится ввысь, сквозь тень и мрак,
Стрелой ее не ранит враг...
Златые нити из надежд
Украсят край ее одежд...

Душа, тревог не подпускай...
Не вечен мир, но вечен рай!
Ликуя, во дворах Творца,
Его прославят все сердца!

20.02.2016 2:11