Посмотри за меня...

Капецки Капец
Посмотри за меня,на закат,
Быть свободным -
      прекрасное чувство.
Мы живём,чтобы всё познавать,
Увидеть,услышать,
         коснутся.

Посмотри за меня,на рассвет,
Вдохни воздуха полную грудь.
Крикни Солнцу и Небу:-"ПРИВЕТ"
И меня, прошу,..не забудь.

Посмотри за меня,на свободу,
Посмотри,посмотри,
             Посмотри...
И прости,что я не с тобою,
Я вернусь! Обещаю!
              Ты жди!!!