Меняется погода и среда

Моргун-Джеджалий Виталий
Меняется погода и среда-
Алчные часто перемены -вот беда! 
Да и во всех прогнозах больше бреда -
Дар - разум наш веками непоседа.

Далёких тайн  впереди "тесьма "-
 Материй иль  иллюзий - кого "дитя" она?.
"Напев" зовущий к знаниям влиятелен - весьма -
Магия - истину отдаляет Кто-то ,тот кто "у трона".

Моргун Виталий Евгеньевич 64.