Одиночество - показательным

Юлика Юстен Сенилова
Одиночество - показательным.
Юным - май.
Понимать всё не обязательно.
Обнимай.
С пустотою на бой бросаешься,
Вынув нож.
Но как только наобнимаешься -
Всё поймёшь.

Одиночество - шрамы, ссадины,
Трудный путь....
Понимать всё не обязательно.
Просто будь.
Жизнь несёт на подносе сладости,
Но не те...
Чем позднее поймёшь, тем радостней
В пустоте.