Если львы умирают, значит, надежды нет...

Юлика Юстен Сенилова
Если львы умирают, значит, надежды нет.
Возле каждого льва - десяток шакалов, Джуд.
Белокурое солнце дарит прощальный свет.
Благородные кости львов никогда не лгут.
Львы уходят в пещеры, в самое сердце скал
И ложатся на лапы - мощные, как колосс.
Но шакалов ведут отчаянье и тоска,
Жрать не знающих страха, пощады, стыда и слёз.
Им не важно, как жили львы, как растили львят.
Как охотились, думали, спали, дышали львы...
Они просто голодные. Просто они хотят

Начинать с головы.

Львы всегда принимают самый безумный бой.
А шакалы съедают самых безумных львов.
Это правила, Джуди. Догма. Закон. Устой
Самого

Нелепого

Из миров.

Спи, малышка. Не спрашивай больше, что значит - страх...
Слишком храбрые гибнут первыми. Даже львы.
Просто помни, что
благородным
бывает
Прах.

А шакалы любят

Начинать с головы.