стечение ветров-

Таня Акимова
неясыть смотрит свысока
и мне тревожно и неясно
как это маленькое счастье
включает холод у виска
забавный флюгер-пистолет
рулетка с нравом трамонтаны
часы кривляются в кармане
последней цифрой "ветра нет"
одна стоячая вода
предвосхищением разлуки
стрелок беспечный и безрукий
с прицелом строго в никуда
цветы и лица вкривь и в кровь
и хорохорится неясыть
и ничего не приукрасить
на всё -  стечение ветров
---