Путь моих исканий

Сергей Робберианов
Нервы дрожат тугой струной.
Смятеньем мысли полнит.
Мой разум, он теперь другой,
И глас души иначе молвит.

Я понимаю всё не так
И полон весь сомнений.
Роятся думы чёрт-те как,
Плетут клубки суждений.

Тропа кривая смыслами манит
К свободе от ума терзаний.
Кто сути не поймёт – простит,
Ведь это путь моих исканий.