вот Счастье настоящее...

Валентина Гидлевская
          Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твоё      
          твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.               


Старею... нет, Душой болею...
Успеть хочу, вдруг не успею.
А хочется...
Подружкой внучкиной побыть
и внука Радости учить.
И Дар от Бога бережно принять.
От Радости поплакать и обнять...
Её или его навстречу к нам
спешащего... и в глазки заглянуть...
вот Счастье настоящее...
Приходят крохи - мы в них продолжаемся,
поэтому так хочется пожить
подольше с ними.
А Земля ... вращается...
И не прервётся поколений нить.
Одни уйдут, другие будут жить...
Мечтать, любить и с Миром говорить.