Мальчишкам

Марина Кнутова
Без вас стране немного жутко,
Но будущее- это вы!
В вас благородство, смелость, чуткость.
Вы- золотой запас страны.

Так пусть дрожат враги заранье;
Малы мальчишки, но растут.
Уже сейчас нас охраняя,
Страну в обиду не дадут!