Озарение снисходит к каждому!

Юлия Эр
Среди ночи однажды проснёшься :
Озарение небесной манною,
К зеркалу подойдёшь - засмеёшься,
Тихо спросишь: "Кого я обманываю ?"

Умывальные принадлежности
Полетят к чертям невиновные ..
Разрыдаешься средь безнадежности,
На себя посмотришь по-новому.

Говорить до утра с отражением,
По большому счету, бессмысленно,
Запиши души извержения -
Сам себе адресуй эти письма.

А пока кое-как жизнь катится
В столь далёкое это "однажды",
Говорю тебе - рука нА сердце,
Озарение снисходит к каждому!