Давайте не будем прощаться

Алексей Ратушный
Давайте не будем прощаться
Гораздо сильнее – прощать!
И если нельзя не расстаться
Зачем новых встреч обещать?

Зачем обнадеживать чудом
Сиянья взволнованных глаз
Я знаю, что больше не буду
На этот раз точно – не буду
Уже никогда я не буду
И всё, что тебе – не для нас