Я хочу чтоб была ты счастливою

Алла Чабанова
Сегодня,20.02.2016 года в 10.47.35  на сайте
Фотострана какой-то незнакомый мне Андрей
написал комментарий к моей фотографии :

"Я к груди прикоснусь твоей нежно,
Весь пылая от страсти греховной,
Чтобы в море желаний безбрежном,
Вновь отдаться утехам любовным
Изомну тебя в жарких объятьях,
Зацелую с неистовой силой,
Чтобы ты от Любви , извиваясь,
Всех желанней была и счастливой..."

И у меня родился стих :

         Ты, коснувшись груди моей нежной
         Как и все, хочешь спрятать в кровать,
         А ведь в море желаний безбрежных
         Я совсем не хотела бы спать!!!

         Чтобы вновь отдаваться утехам,
         И любовным всем страстям твоим
         Для начала, с внезапным успехом
         Познакомиться нам бы, двоим...

         Как же так ? Мир желаний безбрежных
         Ты изведал со мной , без меня ?
         Целований, ласканий тех нежных
         В свою похоть меня заманя ?

         Как же мог в своих жарких объятиях
         Ты измять моё тело и грудь ?
         Позабыв о начальных симпатиях...
         Или смять ты хотел как-нибудь ?

         Зацеловывая , с страстной силою
         И желая объятий моих
         Как ты мог не назвать меня милою ?
         И в постель не впустить нас двоих ?

         Ты хотел полюбить до безумия,
         Чтобы стала счастливою я ,
         Но тогда было б , всё же разумнее
         О желаниях спросить у меня !

         Я желала бы доброго, милого...
         - И не бабника ! , - слышишь меня ?
         Балагура, шута шаловливого ...
         Я желала бы - только Тебя !!!