Жизнь в шоколаде!

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Хозяин пивом угостил,
О Небеса, зачем я раньше жил!
Жизнь без этого напитка
Хила, бессмысленна и жидка.

Теперь дошло – я жил в упадке
И лишь с пивком наладилась – в порядке!

Да, что за жизнь!?
Лишь кошки, мыши.
Да, вот ещё – полазаешь по крышам.
А тут, хлебнул бутылочку… И всё!

Ни кошек и ни женщин нам не надо!
Жизнь в «шоколаде»!
Лежим мы на диване.
Прекрасна жизнь и нет обмана!



(Л.Г.) Весь в хозяина пошел,
Что ты в этом, кот, нашел?
Был веселый, озорной,
И ходил всегда за мной.

Был холеный, красавец,
А теперь такой, подлец!
На диване все лежишь,
Ко мне больше не бежишь.

Я зову тебя: "Кис-кис".
Ты, же, даже не мурчишь.
Отрубился крепким сном,
Перестал ты быть котом.

Нюх от пива потерял.
Лучше б с кошкой подгулял!
Родились тогда б котята,
Для меня была б награда.

Вот лежите на диване,
Жизнь у вас теперь в стакане.
Разве нет прекрасней дел
В этом видишь ваш удел?

Ну, хозяин, бог бы с ним,
Был когда-то он любим.
Сам меня он потерял,
И на пиво променял.

Кот мой милый, откажись
От стакана, отрешись.
Будем вместе мы гулять,
И о жизни размышлять.


Плейкаст: