Ложь

Евгения Янеж
Бывает так,что зная правду
Мы продолжаем верить в ложь.
И утоляя  жажду сердца,
Нередко ощущаем дрожь.
Запутанный сюжет в картине
Обман окрасил все листы
И словно в вязкой паутине
Не стал свободным в жизни ты.
20.02.2016 год