Мелодия для флейты

Дервиш Ибн Шымкент
Всё в этом мире призрачно и зыбко.
И это ощущается сполна,
Когда на флейте, с ангельской улыбкой,
В душе вдруг заиграет сатана.

Пусть нрав мой тих и помыслы чисты.
Но любы сердцу адские забавы!
И хочется порою жечь мосты.
И прочие другие переправы..