Что же ты за человек такой?

Ветра Верова
Ты знаешь все ключи от тёмных рек..
Я помню, как мне вслед ты дважды обернулся.
Но что же ты такой за человек,
Меня за вечер так и не коснулся?

Ты избегаешь, прячешь от меня глаза.
Не отвечаешь мне на письма и на песни.
Ну, и зачем ты мне тогда сказал,
Что тебе со мной намного интересней?

Что для тебя я счастье и слеза,
Которые слились в одном куплете,
И что мои красивые глаза
Ты не забудешь никогда на свете.

Ты знаешь все ключи от тёмных рек,
Текущих в моём трепетном сознании,
Но что же ты такой за человек,
который не приходит на свидание..?