Звездопад

Инна Моисеева 2
Средь разлук и встреч обычных,
То теряем, то находим
И порой не замечаем,
Под Звездой – Любви мы ходим.
Звездопадом жизнь закружит…
И в ладони упадет,
Знай, что ты кому – то нужен
И к тебе любовь придет.

Пусть звезды кружатся – над Вами…
И ты узнай одну – свою…
Чтоб счастье было рядом – с нами,
Чтоб кто – то Вам сказал – Люблю!
Пусть звезды кружатся – над Вами…
А ты узнай ее – одну,
В этом ярком звездопаде,
Кто – то скажет Вам – Люблю.

В серебристом звездопаде –
- Блеск мерцающей звезды;
Заискрится, засияет и Судьбу узнаешь Ты.
Загадай – скорей желанье,
И найди свою звезду,
Чтоб сказал Вам кто – то рядом,
Просто – я тебя – люблю.

Звезды кружатся над Вами…
Свет души у Нас горит,
В этом ярком звездопаде,
К нам любовь с тобой спешит,
Через годы и столетья…
Нам отсчитан - этот век,
Чтобы быть с тобой нам вместе –
Мой – Любимый - человек!