Денег было много

Михаил Кацанов
Бизнесмен крутой я (был миллиардером),
а теперь женился - стал миллионером.

"Деньги, деньги, деньги - это ерунда!
Счастье ведь не купишь!" -говорю всегда.

Бизнесменом был я, денег было много,
а теперь стал нищим, на душе тревога.

"Деньги, деньги, деньги - это ерунда!
Счастье ведь не купишь!" -говорю всегда.

Я с женой развёлся, горько мне друзья!...
Стал миллиардером, как и прежде я!

"Деньги, деньги, деньги - это ерунда!
Счастье ведь не купишь!" -говорю всегда.