Подснежник

Альфа Елена Калиганова
***
В кожуре из жёлтых листьев,
Улыбаясь осторожно,
Спит февраль под шубой лисьей.

Тонко…
Нежно…
Непреложно
Мой подснежник их пелёнок –
Звонкий…
Трепетный…
Родной…
Улыбается спросонок.
Тихо шепчет: Я живой.
2012