Умейте вовремя уйти

Сара Джефф
Умейте вовремя уйти от тех,
Кто предал Вас и кто обидел.
Учитесь покидать их всех,
Чтоб ваших слез никто не видел.

Хоть будет сложно поначалу,
Но возвращаться Вам нельзя,
Ведь скоро боль уйдёт помалу,
А вспоминать об этом будете шутя.

Когда ж научитесь Вы наконец бежать,
Сжигая все мосты, бросая всё как есть?
Послушайте, никак нельзя простить
Того, кто оскверняет вашу честь!

Прошу вас только об одном-
Не стоит плакать и  страдать,
Когда, залив всю боль вином,
Начнёте вы счастливые моменты вспоминать.

______________________________________________
А все вокруг твердят умей прощать,
Забыть обиду далеко не каждый сможет,
А я скажу лишь научись бросать
Людей, кто в трудную минуту не поможет!