Я хочу жить просто...

Ксения Шембергер
Я хочу жить просто...теплый плед на диване...
На полу камин и две щетки в ванной...

Я хочу жить просто...в спальне два халата
Чтобы в доме было уютно и странновато

Просыпаться вместе,  бегать , кофе варить...
И нечаянно что-то друг на друга разлить. ..
Вместе удивиться , вместе посмеяться,
А потом минут 15 вместе переодеваться...

Загорелые ноги утром босиком,
Предложение обняться,
Полежать вдвоем...

Обволакиваясь в теплоте твоих страстных объятий,
Обсуждать на весь планы мероприятий...

Гулять по бульварам,  отдыхать в кафе ,
Сидеть на страшном кино , прижимаясь к тебе во тьме...

Нечаянно руку запустить в твое белье
И сказать себе : " Не пойду никуда...е -мое..."
P.S. Это лежа в кровати,  а не в кино ,
Я приличная девушка , ты же знаешь! А то!!)

Мыть посуду на кухне, чувствовать сзади тебя.
Полминуты мыть тарелку и впустить в себя тебя...

Но вообще я ценю в любом виде тепло :
Просто быть с тобой рядом , слушать сердце твое...

Я знаю это достижимо,  и это не сон:
Когда двое любят - сердца бьются в унисон...
           18.01.16