Входила тихо в Тишину...

Наталья Щурина
Входила тихо в Тишину,
А в Тишине благоговейно
Взирала в сердца глубину,
Где Светом - радуга елейно.
И распускалась Тишина,
Благоухая ароматом.
Она была не немота,
Она была - Огонь крылатый!
Она границы раздвигала
И я, из тишины своей,
В Покой Великий попадала,
Где Тихий Свет Его очей.
Мерцали звёзды. Агнь искрился.
Печали не было нигде.
И лишь прохладою струился
Молитвы след в моей душе.
О,Боже, Тишину познала
Когда развратный ум - утих.
Теперь я, "умирая", знаю:
Когда и как родится стих.