Дружба тоже как любовь уходит...

Трюффо Эстель
Дружба тоже как любовь уходит,
Это больно, знаю я сама,
Лучшие тебя в могилу сводят,
Остаются только времена...

Я сама не лучше - обижала,
И однажды даже предала,
Вслед подруге побежала,
Она меня и не ждала.

Только вот и мы не понимаем,
Надо лучших нам ценить,
Тех, кто счастье нам напоминает,
Тех, кто будет нас всегда любить.

Если бы могла я колдовать,
Время вспять бы повернула,
Чтоб её сейчас опять обнять,
И она бы в дружбу с головой нырнула.

Но, увы, мне время не вернуть,
И осталось только отпустить,
Видимо, проходим разный путь,
И не встретиться на этом нам пути.

Говорил мне кто-то, что невечна,
Моя дружба с ними навсегда,
Ну, а я была такой беспечно,
Ведь не верила ему я никогда.

Дружба тоже как любовь уходит,
И уходит ровно половина,
Где-то по земле девчонка бродит,
Имя ей дано - Екатерина.