Мулатка

Виктория Гребенюк Роженкова
Кожа словно шоколадка,
Золотом глаза горят...
Несравненная мулатка,-
Как они к себе манят!

В мочках ух блестят серёжки,
Ожерелье красит шею...
Словно с глянцевой обложки,-
Облик Ваш в душе лелею...

Вы нежны и плечи гладки,-
Для меня, Вы райский яд...
Губы как малина сладки,
И не нужен Вам наряд...

Накалилась атмосфера,
Вы как ранняя весна...
Вы сударыня,- Венера?!
Вмиг лишили меня сна...

Вы достойны даже трона,-
Безупречный весь овал...
Вам к лицу эта корона,
Я с душой Вас рисовал!
20 02 2016 г
Виктория Р


Художник картины  Андрей Кожевников