Прощальный поцелуй

Сарвар Турдибоев
Когда размыты, как в тумане, лица,
Когда разлуки началась страница.
Пусть утешеньем в памяти хранится
Прощальный поцелуй…
Глаза полны от слёз души болящей
Что может быть прекраснее и слаще,
Чем долгий, страстный, жадный и
пьянящий
Прощальный поцелуй?
И вперемешку со слезами сладость,
И боль разлуки, горечь и досада,
Единственное утешенье, радость
- Прощальный поцелуй.
Зачем слова? Они так мало значат.
Сложилось так, и не могло иначе.
В сто раз прекрасней от того, что плачешь
Прощальный поцелуй…