Хрустальный дворец

Аркесида Уильем
- хрустальные дворцы возвели
мечтая о великой любви.
искали к друг другу пути
и свой  вечный сад любви нашли.


вкусили плод сладкой любви
мы за руки взявшись, пошли
к одному из дворцов мечты
но потеряли свои ключи.


мы надежду случайно нашли.
и новы храм души возвели.
где любя посадили цветы
новую жизнь в мир принесли!