Мариупольская весна

Александр Чубаров
Под Мариуполем весна...
Бычек пойдет, таранка...
Какая к черту пьянка,
Когда ты влюблена.

Забудешь про работу.
Опять звучит, как грех,
Твой звонкий и порою,
Такой любимый смех.

Отпустишь шутку колко,
Толкнешься невзначай.
Ну, что ж, держись плутовка!
Скорее убегай.

Схвачу тебя в охапку,
Заброшу на кровать.
Передо мною счастье,
Что мне еще желать.

Ладонь протянешь к солнцу,
К весеннему теплу.
Шепну:-Люблю,-на ушко,
-Я больше не уйду...