Так тихо не было давно...

Наталья Щурина
Так тихо не было давно.
В груди расширилось пространство,
Как будто уместить могло
Великой Жизни всей убранство.
И наполняясь Тишиной,
Слова и звуки - воскресали.
Они на дне души самой
Покоем сердце согревали.
И вот разбужены Тишайшим
Проникновением Любви,
Как птицы трелями - сладчайши,
Благоуханны - как цветы.