С любовью...

Яковлева Елизавета
Или мне кажется, или скучаю,
Но почему же на звонки не отвечаю?
То догоняю, то тебя теряю,
Мне кажется, себя не понимаю...

Ловлю улыбку, а потом смущаюсь,
Сперва навстречу, а потом прощаюсь
То нахожу, а после убегаю,
Мне кажется? Иль я с тобой играю...

Тебя целую, ухожу несмело,
Прости, но это то,что я сумела,
Я не ушла, я просто не умею,
Любовь ко мне- я от неё робею...

А страсть в глазах, а после искушение,
Чертовски нравится мне это наслаждение...
То прихожу сама, то убегаю
Да, я люблю, я точно не играю!

© Елизавета Яковлева