Давай с тобою просто помолчим

Началова Наталия
Давай с тобою просто помолчим.
Давай оставим в прошлом все обиды.
Не будем старое с тобою ворошить,
У всех у нас есть право на ошибку.
Давай же просто рядом посидим ,
И ни к чему вымаливать прощение,
Я б не сидела у твоих коленей,
Если б обиды  не смогла простить.
Я верю в нашу светлую любовь.
Я знаю, все у нас с тобою будет.
Мы все преграды вместе обойдем,
И ни о чем жалеть с тобой не будем.
Давай с тобою просто помолчим.